あしたさぬきインフォ
香川県の地域ブログ あしたさぬき.JP
QRコード
QRCODE
アクセスカウンタ
読者登録
メールアドレスを入力して登録する事で、このブログの新着エントリーをメールでお届けいたします。解除は→こちら
現在の読者数 2人
プロフィール
みのる農園
オーナーへメッセージ

 

この広告、メッセージは90日以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事でこのメッセージが消せます。
  

Posted by あしたさぬき.JP at

2009年02月24日

出発準備

次女がスペインに旅立つ日が真近に迫っています。

事前に寿司とかの作り方のレクチャーを受けています。

寿司は長男から本格派の作り方ですが、簡単ではありません。

握り寿司を簡単に習得するには難しすぎると思います。

天ぷらは我が家流です。これは比較的簡単です。

今日は、ダッジオープンで鳥の足の炭焼きです。中にタマネギ、

ニンジンやジャガイモも入れて煮込みます。野菜は全て我が家

の有機野菜です。家族の皆が揃い最高のものができました。

明後日はいよいよスペインに旅立ちです。

  


Posted by みのる農園 at 19:10Comments(0)