2009年02月24日
出発準備
次女がスペインに旅立つ日が真近に迫っています。
事前に寿司とかの作り方のレクチャーを受けています。
寿司は長男から本格派の作り方ですが、簡単ではありません。
握り寿司を簡単に習得するには難しすぎると思います。
天ぷらは我が家流です。これは比較的簡単です。
今日は、ダッジオープンで鳥の足の炭焼きです。中にタマネギ、
ニンジンやジャガイモも入れて煮込みます。野菜は全て我が家
の有機野菜です。家族の皆が揃い最高のものができました。
明後日はいよいよスペインに旅立ちです。
事前に寿司とかの作り方のレクチャーを受けています。
寿司は長男から本格派の作り方ですが、簡単ではありません。
握り寿司を簡単に習得するには難しすぎると思います。
天ぷらは我が家流です。これは比較的簡単です。
今日は、ダッジオープンで鳥の足の炭焼きです。中にタマネギ、
ニンジンやジャガイモも入れて煮込みます。野菜は全て我が家
の有機野菜です。家族の皆が揃い最高のものができました。
明後日はいよいよスペインに旅立ちです。


Posted by みのる農園 at 19:10│Comments(0)